Lista boa para não se deixar enganar!
Estas substâncias têm impacto glicêmico semelhante ao açúcar. Sejam orgânicos, naturais, feitos pelas Virgens do Himalaia ou não, o corpo não vê essa diferença. Elas vão alterar a glicemia. Salve, encaminhe ou marque aqui alguém que precisa saber disso!
1. Açúcar Cristal
2. Açúcar de Beterraba
3. Açúcar de Coco (de maçã ou de qualquer outra fruta)
4. Açúcar de Confeiteiro (ou glacê)
5. Açúcar Demerara
6. Açúcar Invertido
7. Açúcar Light
8. Açúcar Magro
9. Açúcar Marrom
10. Açúcar Mascavo
11. Açúcar Moreno
12. Açúcar Orgânico
13. Açúcar de Palma
14. Açúcar Refinado
15. Agave (Xarope de Agave)
16. Amidos (modificado, de milho, de mandioca, de batata, polvilho, tapioca)
17. Caldo de cana (suco de cana desidratado, evaporado)
18. Caramelo
19. Concentrado de frutas/néctar (suco concentrado de frutas)
20. Dextrose
21. Extrato de malte
22. Frutose
23. Galactose
24. Glicose
25. Glucose
26. IMO (Isomalto-oligossacarídeo)
27. Lactose
28. Maltitol
29. Maltodextrina
30. Maltose
31. Maple Syrup (Xarope de Bordo)
32. Mel
33. Melaço
34. Melado
35. Rapadura
36. Sacarose
37. Xarope de Glicose (Xarope de Glucose)
38. Xarope de Malte
39. Xarope de Milho (HFCS, Isoglucose)