Apesar de ser uma pergunta recorrente, precisamos entender o simples. Sejam eles orgânicos, naturais ou não… o seu pâncreas não sabe a diferença, para ele é tudo GLICOSE!
1. Açúcar cristal
2. Açúcar de beterraba
3. Açúcar de coco
4. Açúcar de confeiteiro
5. Açúcar demerara
6. Açúcar invertido
7. Açúcar light
8. Açúcar magro
9. Açúcar marrom
10. Açúcar mascavo
11. Açúcar moreno
12. Açúcar orgânico
13. Açúcar refinado
14. Agave
15. Amido modificado
16. Caldo de cana (desidratado)
17. Concentrado de frutas/néctar
18. Dextrose
19. Extrato de malte
20. Frutose
21. Galactose
22. Glicose
23. Glucose
24. Lactose
25. Maltodextrina
26. Maltose
27. Mel
28. Melaço
29. Melado
30. Rapadura
31. Sacarose
32. Xarope de glicose
33. Xarope de malte
34. Xarope de milho