Ingredientes:
o 1 dente de alho amassado
o 1 col. de sopa de manteiga
o 1 abobrinha grande
o 2 col. de sopa rasas do meu tempero para legumes e vegetais
o ½ xíc. Chá de contrafilé picadinho
o ½ xíc. Chá de lagarto em iscas
o ½ xíc. Chá de cebolinhas em conserva
Instruções:
Em uma frigideira alta, dourei o dente de alho amassado na manteiga. Juntei a abobrinha grande picada e mais o meu tempero para legumes e vegetais. Refoguei tudo até incorporar, juntei o contrafilé picadinho mais o lagarto em iscas, que já estavam prontos, adicionei a cebolinha. Mexi bem, tampei, desliguei o fogo e deixei por três minutos.
E em 10 minutinhos, está pronto!
#dicasdapatyayres
💡 Não precisa esperar a abobrinha cozinhar totalmente para depois acrescentar as carnes e a cebolinha. Como ela cozinha muito rápido, até finalizar estará no ponto.
💡 Você encontra as receitas dos meus temperos nos destaques RECEITAS, aqui no feed ou no meu site www.patyayres.com.br. Todas as receitas são atualizadas semanalmente.
Não testei com outros ingredientes nem outras formas de preparo que não estejam listados.