Sim, biscoito de colher! Você leu certo! A ideia é deixar o modo de preparo ainda mais prático.
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¼ de xícara de chá de pasta de amendoim
½ colher de café de sal
200 gramas de requeijão (temperatura ambiente)
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tahine (opcional)
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de eritritol
½ xícara de chá de gotas de chocolate (mínimo 70%)
½ xícara de chá de manteiga (temperatura ambiente)
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Instruções:
Em um bowl, misture suco de limão, o requeijão até incorporar
Junte a pasta de amendoim, a essência de baunilha, o eritritol e bata (batedeira, velocidade baixa) até a massa ficar homogênea.
Agora adicione o tahine, a manteiga e o sal. Bata mais (sempre velocidade baixa)
Coloque as gotas de chocolate, misture e leve a geladeira por pelo menos 20 minutos
Adoçante a gosto
Coma de colher! Rende mais ou menos 10 porções
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#dicasdaPatyAyres:
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– Se não tiver gotas de chocolate, use lascas de chocolate, quebrando uma barra.
– Adoçante é a gosto. Pode substituir o tahine por outra manteiga de oleaginosas ou mesmo de pasta de amendoim.
– Obs: Não testamos com outros ingredientes que não estão listados