Pensa num drink cremoso e #diliça?
Aproveita o fim de semana, experimenta e me conta!
Ingredientes:
✔️ 2 doses de conhaque
✔️ 2 colheres de sopa de cacau 100%
✔️ 6 colheres de sopa de creme de leite fresco
✔️ 5 cubos de Gelo
✔️ Pitada de noz moscada
✔️ Adoçante (a gosto)
Canela e raspas de chocolate amargo (para polvilhar).
Instruções:
Misture (calmamente) o cacau e o creme de leite até que fique completamente homogêneo.
Coloque essa mistura na coqueteleira e junte todos os outros ingredientes.
Agite bem por cerca de 10 segundos. O ponto é quando sentir as mãos bem geladas.
Escolha uma taça bem bonita e coloque o drink (sem o gelo).
Polvilhe canela e as raspas de chocolate e sirva!
#dicasdaPaty:
💡 Pode substituir a nata pelo meu Chantilate (receita aqui no feed, no meu site, no link da bio e nos destaque RECEITAS)
💡 Se não tiver coqueteleira, use uma vasilha de plástico com tampa. Agite vigorosamente – o ponto bom é quando sentir as mãos bem geladas.
💡 Se preferir sem o álcool, acrescente 4 colheres de sopa de água.
*Não testei com outros ingredientes e outras formas de preparo que não estejam listados.