Pensa nesse biscoitim com cafezim nesse friozim? 🥰
Ingredientes:
🫓 2 xíc. de chá de farinha de amêndoas
🫓 1 xíc. de chá de coco ralado fino 🫓5 col. de sopa de cacau
🫓 50 gramas de manteiga com sal em temperatura ambiente
🫓 2 col. de sopa de eritritol
🫓 2 col. de chá de vinagre de maçã
🫓 2 ovos
🫓 1 col. de chá de essência de baunilha
🫓 Pitada de sal
Instruções:
• Preaqueça o forno a 180º
• No triturador do mixer (ou liquidificador) bata a farinha de amêndoas e o coco ralado por 2 minutos.
• Peneire o cacau, a farinha de amêndoas e o coco ralado. Reserve. • Na batedeira, bata a manteiga, a essência e o adoçante até misturar completamente. Junte o cacau e bata por no mínimo 1 minuto (até ficar homogêneo). Reserve.
• No mixer (ou batedeira), bata os ovos e o vinagre de maçã por 2 minutos.
• Junte todos os ingredientes e bata na batedeira por mais 2 minutos.
• Faça bolinhas (mínimo 10) e coloque em forma de silicone. Com um garfo, dê uma leve “amassada” em cada bolinha para dar o formato do biscoito.
• Asse por 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem sequinhos.
#dicasdaPaty:
💡 Essa receita não vai fermento. Não precisa deixar muito espaço entre um biscoito e outro.
💡 Se não tiver forma de silicone, coloque em forma antiaderente ou forre uma forma com papel siliconado.
💡 Retire da forma com uma espátula, coloque em superfície fria e deixe esfriar completamente antes de guardar.
💡 Para manter sequinho e crocante, coloque em recipiente fechado forrado com papel toalha.