Sim, biscoito de colher! Você leu certo! A ideia é deixar o modo de preparo ainda mais prático.
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✔¼ de xícara de chá de pasta de amendoim
✔½ colher de café de sal
✔200 gramas de requeijão (temperatura ambiente)
✔1 colher de sopa de suco de limão
✔1 colher de sopa de tahine (opcional)
✔1 colher de sopa de essência de baunilha
✔3 colheres de sopa de eritritol
✔½ xícara de chá de gotas de chocolate (mínimo 70%)
✔½ xícara de chá de manteiga (temperatura ambiente)
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Instruções:
✔Em um bowl, misture suco de limão, o requeijão até incorporar
✔Junte a pasta de amendoim, a essência de baunilha, o eritritol e bata (batedeira, velocidade baixa) até a massa ficar homogênea.
✔Agora adicione o tahine, a manteiga e o sal. Bata mais (sempre velocidade baixa)
✔Coloque as gotas de chocolate, misture e leve a geladeira por pelo menos 20 minutos
✔Adoçante a gosto
✔Coma de colher! Rende mais ou menos 10 porções
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#dicasdaPatyAyres:
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– Se não tiver gotas de chocolate, use lascas de chocolate, quebrando uma barra.
– Adoçante é a gosto. Pode substituir o tahine por outra manteiga de oleaginosas ou mesmo de pasta de amendoim.
– Obs: Não testamos com outros ingredientes que não estão listados