Ingredientes:
✔2 cebolas grandes
✔2 colheres de sopa de banha
✔1 colher de sopa de urucum
✔Sal e pimenta a gost
⠀
Instruções:
✔Fatie a cebola a juliene
✔Em uma panela alta e larga, derreta as 2 colheres de banha, em fogo baixo
✔Deixe dourar – ele vai espalhar e colorir toda a banha
✔Acrescente o urucum e mexa bem.
✔Aumente o fogo e junte a cebola mexendo sempre até que fique opaca
✔Apure sal e pimenta
✔Guarde na geladeira em recipiente fechado
⠀
#dicasdaPaty:
– Urucum é um tempero maravilhoso! Tem aroma, sabor e cor muito especiais.
-A forma de fatiar faz diferença. Experimente qual forma mais agrada.
– Pode acrescentar 2 colheres de sopa de vinagre de maçã no recipiente.
⠀
Obs: Não testamos com outros ingredientes que não estão listados.