Quem aí só pensa em coisas quentinhas nesse frio?🙋🏼♀️
Aí vai a solução! Passa para o lado para ver que #diliça! Faz e me conta o que achou.
Ingredientes:
✔️ 200 ml de água
✔️ 200 ml da minha receita de Leite Cetogênico
✔️ 2 ovos
✔️ 4 col de sopa de cacau em pó 100% (usei @ingredientesonline )
✔️ 2 scoops de Whey (usei Carnibol @integralmedica Salted Caramel)
✔️ 1 pitada de bicarbonato de sódio
✔️ 50 g de chocolate amargo (usei @arcordobrasil 70%)
✔️ Adoçante (se precisar, a gosto)
Instruções:
Bata os ovos no batedor de claras por 2 minutos. Reserve.
Aqueça o leite cetogênico (sem ferver) e reserve. Aqueça a água. Assim que levantar fervura, retire do fogo e coloque no copo do mixer. Acrescente o chocolate 70%, o leite e o o cacau em pó e bata até que a mistura fique homogênea. Junte os ovos e bata por 1 minuto. Sem para de bater, adicione o whey e o bicarbonato, batendo até incorporar.
💡 Assim como na receita do Cappuccino Proteico, o segredo dessa receita são as etapas e não parar de bater!
💡 Receita do Leite Cetogênico você encontra aqui no feed, nos destaques, no link da bio e no meu site.
💡 Se esfriar muito durante o preparo, pode aquecer novamente.
Obs.: Não testei com outros ingredientes que não estejam listados.