Em menos de 20 minutos uma refeição #diliça! Passa para ver os vídeos e me conta aqui se curtiu! Se fizer, me marca 😍
Ingredientes:
✔️ 1 vidro de espague de pupunha escorrido (270g drenadol
✔️ 1 xíc. de chá de sobrecoxa refogada picada.
✔️ 200 g de presunto picado
✔️ 3 col sopa de requeijão @catupiryoficial
✔️ 1 col. sopa do meu Tempero para Aves
✔️ 200 ml de água
✔️ Açafrão, sal, pimenta (a gosto).
Instruções:
Em uma panela grande e larga, doure o presunto. Acrescente o frango e mexa bem.
Coloque a água, o tempero para aves, mexa e deixe levantar fervura, cozinhando um pouco. Desligue o fogo, junte o requeijão misturando até incorporar. Coloque o açafrão, mexa e reserve.
Aqueça 1 col. de sopa de manteiga e refogue o macarrão de pupunha rapidamente. Junte o molho e sirva!
💡 Se quiser um molho mais encorpado, diminua a quantidade de água.
💡 Refogue a pupunha na frigideira bem quente e doure um pouco. Fica mais firme. Se gostar mais macio, cozinhe mais.
💡 Já repeti a receita usei só frango e acrescentei noz moscada (ponta da colher de café).
Obs.: Não usei outros ingredientes que não estejam listados.