Ingredientes:
✔ 200g de manteiga com sal
✔ 70 g de chocolate amargo (mínimo 70%)
✔ 1 colher de sobremesa de cacau em pó (100%)
✔ 2 colheres de chá de essência de baunilha
✔ 200 gramas de requeijão
✔ 1 colher de sopa de suco de limão
✔ 1 xiícara de chá de eritritol
⠀
Instruções:
✔ Misture bem o requeijão e o suco do limão. Reserve
✔ Em recipiente próprio, leve o chocolate juntamente com a manteiga no micro-ondas por 15 segundos. Retire e mexa bem.
✔ Repita o processo até que esteja tudo derretido (de 15 em 15 segundos)
✔ Assim que tiverem derretidos, misture o adoçante até que fique completamente homogêneo. Adicione também a essência de baunilha
✔ Junte o requeijão e bata com o batedor de claras (mixer) por 2 min
✔ Unte uma forma (15×20 aproximadamente) com manteiga ou óleo de coco e despeje a mistura
✔ Leve ao freezer por meia hora. Fatie e retorne ao freezer
⠀
⠀
#dicasdaPaty:
– Pode colocar em forminhas pequenas tipo cup cake
⠀
Obs: Não testamos com outros ingredientes que não estão listados.
⠀