Quem me ensinou essa receitinha foi o @vilela_silvio que gosta de texturas crocantes.
Passe para o lado para ver como fica! Me conta se curtiu essa ideia 😉
Ingredientes:
✔️ 2 embalagens de gelatina de abacaxi @lowcucar Plus Zero Açúcares
✔️ 100 gramas de #chia
Instruções:
🔸 Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
🔸 Despeje a gelatina em uma forma, polvilhe a chia por cima e misture bem.
🔸 Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
#dicasdapatyayres
💡 O pulo da #khaleesi dessa receita é misturar a chia na gelatina toda. Uma parte vai descer e outra parte vai ficar em cima, conferindo várias texturas à gelatina.
💡 Não precisa hidratar a chia antes de usar. Ela será hidratada enquanto estiver na geladeira.
💡 A forma usada na foto é quadrada, cerca de15 cm de comprimento e 5 de altura.
💡 Até o momento, essa gelatina da Lowçucar não tem maltodextrina nem adoçantes que impactam a glicemia (passe para o lado para ver).
💡 Se você gosta de uma gelatina mais firme, use 20% a menos da quantidade de água indicada para o preparo.
* Não testei com outros ingredientes e outras formas de preparo que não estejam listados.