Ingredientes do mignonzinho de porco:
✔4 files mignon de porco;
✔½ xícara de chá de vinho tinto seco;
✔2 colheres de chá de vinagre balsâmico
✔Pimenta e sal a gosto.
⠀
Instruções:
– Tempere os filés de porco e deixe marinando por (pelo menos) 30 minutos.
– Leve à churrasqueira por aproximadamente 30 minutos.
⠀
Ingredientes da abóbora cabotiá:
✔½ abóbora cabotiá
✔1 colher de sopa de chimichurri;
✔Azeite que baste.
✔Pimenta e sal a gosto.
⠀
Instruções:
– Fatie a cabotiá e esfregue o chimichurri por toda superfície.
– Regue com azeite, embrulhe em papel alumínio e leve a churrasqueira juntamente com o mignon de porco.
⠀
Ingredientes do brie com morangos:
✔½ de queijo brie;
⠀
✔½ xícara de morangos picados;
✔1 colher de sopa de Eritritol .
⠀
Instruções:
– Em uma forma apropriada, leve o queijo brie à churrasqueira para amolecer um pouco.
– Polvilhe o xilitol e acrescente os morangos.
– Deixe derreter completamente.
⠀
#dicasdaPaty:
✔Dá pra fazer isso tudo no forno! Pré aqueça o forno a 200º, coloque tudo em
uma forma e vá monitorando a cada 15 minutos. Pode ser que alguns pratos fiquem prontos antes de outros.
⠀
⠀
Dúvidas Frequentes:
⠀
– Não testei com outros ingredientes que não estejam listados