Receitinha fácil e que faz sucesso na lancheira da escola!
Ingredientes:
– 150g de muçarela
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de água
– 2 colheres de sopa de requeijão
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado
– 1 colher de sopa de ervas finas
– ½ dente de alho
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de vinagre de maçã
Instruções:
• Preaqueça o forno em temperatura média (180 º)
• Bata os ovos e a água no mixer (ou liquidificador) por 2 minutos.
• Acrescente a muçarela e bata por mais 1 minuto.
• Acrescente o requeijão e bata por mais 1 minuto.
• Junte todos os outros ingredientes, menos o fermento, e bata por mais 2 minutos.
• Agora, sem bater, misture bem o fermento na massa, distribua em forminhas e asse por 20 a 25 minutos ou até ficarem dourados.
#dicasdapatyayes :
💡 Use forminhas de silicone que dispensam untar e enfarinhar
💡 Desenforme depois de frio
💡 Fatie o muffin ao meio e faça um sanduiche com carnes, rodelinha de tomate, pepino, etc.