Porque receita de #pãozim é sempre bom ter!
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Ingredientes:
✔7 ovos
✔200 ml de creme de leite
✔100 ml de água
✔1 colher de sopa de suco de limão siciliano
✔Raspas de 1limão siciliano
✔1 colher de café de molho de pimenta vermelha
✔1 colher de chá de vinagre de maçã
✔1 xícara de chá de farinha de coco branca
✔1 colher de chá de goma xantana
✔½ xícara de chá de farinha de amendoim
✔3 colheres de sopa de manteiga
✔1 colher de sopa de fermento em pó
✔1 colher de sopa de fermento químico
✔1 colher de sopa de páprica picante
✔½ colher de café de pimenta do reino (pó)
✔2 colheres de chá de cebolinha desidratada
✔Sal a gosto
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Instruções:
– Preaqueça o forno a 180º.
Peneire a farinha de coco branca, goma xantana, farinha de amendoim, fermento em pó, fermento químico, páprica picante, pimenta do reino. Misture bem e reserve.
– Na batedeira, bata todos os ovos por 3 minutos, até aerarem. Reserve.
Derreta a manteiga no micro-ondas e reserve.
– No liquidificador (ou mixer ou batedeira) leve o creme de leite e a água para bater em velocidade baixa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. Sem parar de bater junte o suco de limão siciliano, as raspas de limão siciliano, o molho de pimenta vermelha e o vinagre de maçã.
– Na batedeira, adicione os líquidos aos ‘secos’, a cebolinha desidratada. Junte os ovos batendo até que a massa fique homogênea. Apure o sal.
– Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos.
– Faça o teste do palito.
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#dicasdaPaty:
✔Se não tiver forma de silicone, forre uma com papel siliconado.
✔A quantidade de pimenta vai do gosto!
✔Dúvidas frequentes:
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Dúvidas frequentes:
– Não testei com outros ingredientes que não estejam listados