PÃO PROTEICO CETOGÊNICO DA PATY
Esse pãozinho saiu de improviso! Ele permite um monte de variações. No destaque RECEITAS tem detalhes de como fiz.
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Para o café da manhã, lanche da tarde, para servir com um cafezim, um pãozinho #diliça para ter sempre a mão.
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Faça o seu também e me marque!
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Ingredientes:
✔ 6 claras
✔ 2 colheres de sopa de requeijão
✔ 1 colher de chá de vinagre (opcional)
✔ 8 colheres de sopa de água (pode ser mais ou menos)
✔ ½ cebola pequena
✔️300g de lombo pronto
✔ 1 colher de sopa de fermento em pó
✔ Temperos desidratados a gosto (sal, pimenta, cebola, orégano, páprica, etc.)
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Instruções:
– Preaqueça o forno a 180°.
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– Bata no liquidificador os ovos, o vinagre e a água por 3 min. (vai crescer). Adicione o requeijão e continue batendo por mais 1 minuto. Adicione o lombo aos poucos e continue batendo.
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– Depois que acabar o lombo, bata por mais 1 a 2 minutos (coloque mais água se precisar. A consistência deve ficar como de um mingau)
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– Acrescente o fermento e bata por 3 min. Coloque em forma de silicone e leve para assar por 25 a 30 min.
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#dicasdaPatyAyres:
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✔Pode colocar em formas pequenas ou com furo no meio.
✔Pode usar como massa de pizza
✔Pode substituir o lombo por: frango, carne moída bovina, misturar carnes.
✔Fatie e congele em aberto. Depois junte tudo em um único saco ou recipiente (para não ocupar espaço no freezer). Quando for comer, leve diretamente na frigideira (ou micro-ondas ou grill ou Air Fryer).
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Dúvidas frequentes:
– Pode substituir ingredientes? Não fiz com outras substituições que não estejam listadas, não sei dizer.