Esse petisco é fácil e rápido de fazer. Deixa a mesa bonita e é #diliça!
Ingredientes:
✔️ 100g de salmão
✔️ 2 col. sopa de cream cheese (usei @philadelphiabr )
✔️ 2 col. sopa de cebolinha picadinha.
✔️ 1 col chá de sumo de limão
✔️ 1 pitada de noz-moscada
✔️ 1 pitada de pimenta do reino branca
✔️ 1 pitada de sal
✔️ Fatias finas de provolone, o quanto baste (aproximadamente 5cm de diâmetro)
Instruções:
Pique o salmão de forma irregular e deixe descansando em uma peneira apoiada em um bolw. Reserve.
Misture todos os outros ingredientes com um garfo ou fuê (menos o queijo) até que fique homogêneo.
Montagem:
Disponha as fatias de queijo no prato que vai servir.
Pegue uma colher de sopa do salmão, aperte na mão formando um “montinho” e coloque em cima do queijo.
Termine com o cream cheese em cima do salmão. Pronto! ❤️
> pode usar qualquer parte do salmão. Nesta receita aproveitei as aparas de postas.
> use queijo provolone desidratado (já usei canastra curado e emental)
> para facilitar, use duas colheres de chá pra colocar o cream cheese em cima do salmão. Com uma colher pegue a porção do cream cheese e posicione em cima do salmão. Com a outra, empurre a porção em cima do salmão
> temperos são sempre a gosto
*Não usei outros ingredientes que não estejam listados.