Dia desses minha querida @pcalldas me contou como fazia trufas proteicas. Acrescentei uns detalhes e fiz. É simplesmente maravilinda! Geeenthi, dá ponto para enrolar!
Faz aí e me conta!
Ingredientes:
✔️ 30 g de chocolate amargo (usei @arcordobrasil 70%)
✔️ 2 col. de sopa de água
✔️ 1 scoop de Whey (usei Carnibol @integralmedica Salted Caramel)
✔️ 3 gotas de essência de rum (opcional)
✔️ 20 gramas de chocolate amargo ralado (usei arcor 70%)
✔️ Paciência 😉
Instruções:
Leve ao micro-ondas o chocolate e a água por 30 segundos. Retire, coloque a essência e misture até conseguir um creme brilhante e homogêneo. Acrescente o Whey e misture delicadamente até chegar ao ponto de enrolar. Faça bolinhas, passe no chocolate ralado e pronto!
#dicasdapatyayres
💡 A paciência você acrescenta na hora de incorporar o Whey ao chocolate. Como é um pó muito fininho, pode fazer uma bagunça danada se não misturar delicadamente.
💡 A quantidade de Whey pode variar de acordo com a marca. Acrescente um scoop e deixe outro de prontidão. Fiz também com Wed nutrition (sabor Chocolate Branco) e precisei de quase 2 scoops.
💡 Deixe na geladeira, fica mais firme ainda.
💡 Para enrolar de forma mais fácil, umedeça as mãos com água.
💡 Falei para misturar o Whey delicadamente? Só para reforçar 😉