Ingredientes:
o 1 col. de sopa de manteiga
o 1 col. de sopa de azeite
o 1 dente de alho
o 1 cebola
o 3 latas de atum ralado em água e sal
o 2 tomates
o Brotos e girassol
o ½ xic. De chá de alcaparras
o 1 vidro de espaguete de pupunha
o 100 gr de creme de leite
Instruções:
Aqueci a panela e coloquei a manteiga e o azeite, dourei o dente de alho e a cebola picada. Juntei as três latas de atum ralado, escorri a água, mexi até incorporar, adicionei os tomates picados em pedaços grandes, coloquei os brotos de girassóis que estava de bobeira na geladeira, juntei as alcaparras, escorri antes de usar, sempre mexendo! Depois apaguei o fogo, e coloquei o espaguete de pupunha, o creme de leite, e misturei delicadamente até ficar homogêneo.
#dicasdaPaty:
💡 Coloque o atum em uma peneira apoiada em um bowl e aperte para retirar o máximo de água possível
💡 Quando fizer receitas de uma panela só, use uma panela larga e grande. Fica mais fácil mexer os alimentos sem correr o risco de entornar