Frutas verdes me lembram infância! Vó chegava a brigar com a netaiada que não deixava as frutas amadurecerem 😂.
O brasileiro não tem muito costume de usar #frutasverdes. Mas sabia que isso é bem comum pelo mundo afora?
Fica minha sugestão! Não torce o nariz para essa receita antes de experimentar. Além de ser fonte de vit. C, K, #potássio e #magnésio acredite, #mangaverde é pobre açúcares e uma #diliça.
E vocês? Gostam de frutas verdes? Me conta! 😘
Ingredientes
✔️ 1 xícara de chá de manga verde fatiada em gomos
✔️ 1 xícara de chá de tomate verde em gomos (retire as sementesl
✔️ 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
✔️ 4 col. sopa de shoyu (usei @daimaru)
✔️ 1 col. de sopa de vinagre
✔️ 1 col. de sopa do meu Tempero para Vegetais
Instruções:
Em um bowl coloque os temperos e misture bem. Adicione a manga e misture para absorver o tempero. Ela vai escurecer por causa do shoyu.
Coloque o tomate e a cebolinha e misturado gentilmente.
Cubra com plástico filme e mantenha na geladeira até servir.
💡 Para fazer em maior quantidade, basta manter as proporções. Por exemplo: 1 prato fundo de manga + 1 prato fundo de tomate + 1/2 prato fundo de cebolinha
💡 Temperos são sempre a gosto.
💡 Escolhi fatiar em gomos pois a forma de fatiar pode influenciar bastante no sabor do prato.
Obs.: Não usei outros ingredientes que não estejam listados.