Só façam!
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Ingredientes:
✔3 sobrecoxas com pele
✔3 colheres de sopa de saquê
✔1 colher de chá de açafrão
✔2 colheres de sopa de shoyu
✔1 colher de sopa de gengibre ralado
✔2 colheres de sopa de água
✔1 prato raso de shimeji
✔2 colheres de sopa de manteiga
Shoyu (quanto baste)
✔2 colheres de sopa de vinagre de arroz
✔1 xícara de chá de cebolinha fresca picadinha
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Instruções:
– Em um saco plástico coloque saquê, açafrão, shoyu, gengibre e a água. Coloque as sobrecoxas nesse tempero, feche o saco retirando o ar e massageie. Deixe marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.
– Pré-aqueça o forno a 200º. Unte uma forma com manteiga, disponha as sobrecoxas com a pele para cima, cubra com papel alumínio e leve para assar por até 20 minutos (ou até que esteja cozida). Retire o papel alumínio e deixe a pele dourar.
– Enquanto isso, lave o shimeji separando-os da base. Coloque em uma peneira e despeje água fervente. rapidamente na água fervente. Deixe escorrer.
– Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue o shimeji. Junte o vinagre e o shoyu. Apure o sal, desligue o fogo, coloque a cebolinha picada, mexa rapidamente e abafe com uma tampa.
– Coloque o shimeji por cima da sobrecoxa e sirva!
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#dicasdaPatyAyres
✔Deixe as sobrecoxas marinando de um dia para outro. Fica bem suculenta e saborosa.
✔Faça uma porção extra de shimeji, porque é uma #diliça!
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Dúvidas Frequentes:
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– Não testei com outros ingredientes que não estejam listados