* Não usei outros ingredientes que não estejam listados.
✔️ ¼ de xícara chá de cebola
✔️ ¼ de xícara chá de salsinha
✔️ ¼ de xícara de cebolinha
✔️ 1 colher sopa de casca de laranja
✔️ 1 colher de sopa de casca de limão
✔️ 1 colher de sopa de alho em pó
✔️ 1 colher de sopa de segurelha
✔️ 1 colher de sopa de manjericão
✔️ 1 colher de sopa de manjerona
✔️ 1 colher de sopa de páprica picante
💡 Para vegetais refogados: em uma panela, coloque uma colher de sopa de banha (ou outra gordura de sua preferência) e deixe aquecer. Junte esse tempero e misture bem. Assim você vai aromatizar a gordura e proporcionar mais sabor aos vegetais que serão preparados.
💡 Use a mesma técnica de temperar dentro do saco plástico (está nas dicas do Tempero para Aves)