Faça seu próprio tempero para carnes! Pode usar para marinar, durante ou preparo ou depois de pronto. Use em carnes bovinas, suínas, frango, ou onde quiser! Passa para o lado e dá um print!
Marque aqui alguém que você acha que vai gostar dessa dica!
Todos os temperos devem ser desidratados:
✔️ ¼ de xícara de chá manjericão
✔️ ¼ de xícara de chá manjerona
✔️ ¼ de xícara chá de cebola
✔️ ¼ de xícara de chá de orégano
✔️ 1 colher de sopa de alho em pó
✔️ 1 colher de sopa de cominho
✔️ 1 colher de sopa de tomilho
✔️ 1 colher de sopa de pimenta calabresa em flocos
✔️ 1 colher de chá de pimenta preta (do reino) em pó
✔️ 1 colher de sopa de páprica defumada
✔️ 1 colher de chá de urucum.
Em um bowl, misture bem todos os ingredientes. Coloquem em um recipiente e guarde em local seco.
💡 Use sache de sílica gel para não empedrar os temperos. Você pode aproveitar os que vem em comprimidos, embalagens ou comprar pela internet.
Não usei outros ingredientes que não estejam listados.