Quem me acompanha nos stories já viu que aqui em casa SEMPRE tem hambúrguer! Essa é uma das vantagens de ter um assador de mão cheia em casa 😉
Mas sabe aquele gostinho característico de hambúrguer? Tá aqui a receitinha do tempero! 😊
Misture na carne moída, molde os hambúrgueres e pronto! Mais prático, impossível!
✔️ ¼ de xícara de chá de páprica defumada
✔️ 2 colheres de sopa de cebola em pó
✔️ 2 colheres de sopa de páprica doce
✔️ 1 colher de sopa de alho em pó
✔️ 1 colher de sopa de páprica picante
✔️ 1 colher de café de mostarda em pó
💡 Use o sal depois que o hambúrguer estiver pronto. O sal desidrata a carne e pode perder muito da suculência.
💡 No geral, 2 colher de sopa tempera 1kg de carne moída. Mas temperos são sempre a gosto.
💡 Coloque os temperos que mais usa em potes com tampa dupla que tenha opção de polvilhar e uma abertura maior. 💡 💡 Além de etiquetar o vidro, coloque uma etiqueta por cima para facilitar a identificação em qualquer posição.
Obs.: Não testei com outros ingredientes que não estejam listados.