Ingredientes Massa:
✔1 xícara de chá de farinha de coco;
✔5 ovos;
✔1 colher de chá de páprica picante;
✔1 colher de chá de fermento em pó
✔50g de queijo parmesão ralado;
✔3 colheres de sopa de manteiga;
✔1 colher de sopa de vinagre de maçã;
✔1 colher de sopa de fermento biológico;
✔½ xícara de chá de farinha de linhaça;
✔Sal e pimenta gosto.
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Ingredientes Recheio:
✔300g de linguiça calabresa fatiada
✔1 xícara de chá de cebola caramelizada
✔1 lata de tomate pelado
✔1 colher de chá de gergelim (opcional)
fatias de queijo para gratinar (opcional)
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Instruções para o Recheio:
✔Em uma panela funda doure a linguiça calabresa (na própria gordura). Junte o gergelim e deixe dourar.
✔Acrescente o tomate pelado, a cebola e deixe ferver um pouco. Reserve.
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Instruções para a Massa:
✔Pré-aqueça o forno a 200º
✔Peneire a farinha de coco, o fermento em pó e a farinha de linhaça. Reserve
✔Bata os ovos por 1 minuto. Acrescente a manteiga, o vinagre e bata mais
✔Adicione os outros ingredientes da massa e bata até que adquira consistência
✔Coloque a massa em uma forma e espalhe. Forre com papel filme e vá acertando a massa com as mãos de forma uniforme e tomando cuidado para fazer as bordas
✔Leve ao forno por 20 minutos, até que esteja dourada. Faça o teste do palito
✔Retire do forno e aumente a temperatura para 280º
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Instruções para Montagem:
✔Coloque todo o recheio por cima da massa uniformemente e distribua as fatias de queijo
✔Volte para o forno somente para gratinar o queijo
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#dicasdaPaty:
– Use forma de silicone (aproximadamente 24×30) ou antiaderente ou forre uma forma com papel siliconado.
– É bem mais fácil espalhar a massa quando coberta por um plástico. Não gruda nada nas mãos e fica fácil deixar a massa fina e homogênea.
– Use queijos variados da sua preferência.
– O recheio pode ser substituído pelo da sua preferência.
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Obs: Não testamos com outros ingredientes que não estão listados.