Ingredientes Massa:
1 xícara de chá de farinha de coco;
5 ovos;
1 colher de chá de páprica picante;
1 colher de chá de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de vinagre de maçã;
1 colher de sopa de fermento biológico;
½ xícara de chá de farinha de linhaça;
Sal e pimenta gosto.
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Ingredientes Recheio:
300g de linguiça calabresa fatiada
1 xícara de chá de cebola caramelizada
1 lata de tomate pelado
1 colher de chá de gergelim (opcional)
fatias de queijo para gratinar (opcional)
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Instruções para o Recheio:
Em uma panela funda doure a linguiça calabresa (na própria gordura). Junte o gergelim e deixe dourar.
Acrescente o tomate pelado, a cebola e deixe ferver um pouco. Reserve.
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Instruções para a Massa:
Pré-aqueça o forno a 200º
Peneire a farinha de coco, o fermento em pó e a farinha de linhaça. Reserve
Bata os ovos por 1 minuto. Acrescente a manteiga, o vinagre e bata mais
Adicione os outros ingredientes da massa e bata até que adquira consistência
Coloque a massa em uma forma e espalhe. Forre com papel filme e vá acertando a massa com as mãos de forma uniforme e tomando cuidado para fazer as bordas
Leve ao forno por 20 minutos, até que esteja dourada. Faça o teste do palito
Retire do forno e aumente a temperatura para 280º
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Instruções para Montagem:
Coloque todo o recheio por cima da massa uniformemente e distribua as fatias de queijo
Volte para o forno somente para gratinar o queijo
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#dicasdaPaty:
– Use forma de silicone (aproximadamente 24×30) ou antiaderente ou forre uma forma com papel siliconado.
– É bem mais fácil espalhar a massa quando coberta por um plástico. Não gruda nada nas mãos e fica fácil deixar a massa fina e homogênea.
– Use queijos variados da sua preferência.
– O recheio pode ser substituído pelo da sua preferência.
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Obs: Não testamos com outros ingredientes que não estão listados.